Es una de mis recetas favoritas. No solo es fácil, sino que además está buenísimo
Ingredientes:- 2 paquetes de fideos trigo o ramen
- 1/2 cucharada de aceite vegetal
- 120g de chuleta de cerdo deshuesada, cortada en lonchas finas
- 1/4 de taza de zanahoria pelada y cortada en tiras finas
- 1 pimiento verde cortado en tiras
- 1/4 de cebolla mediana cortada en tiras finas
- 2 hojas de col verdes, cortadas en tiras
- 4-6 cucharadas de salsa Yakisoba
- Beni-shoga (Jengibre rojo en conserva)
- Sal y pimienta
Elaboración:1. Cocina los fideos al vapor y resérvalos.
2. Calienta el aceite en una sartén a fuego medio. Fríe removiendo la carne de cerdo hasta estar casi cocinada. Rocía con sal y pimienta al gusto.
3. Añade las zanahorias, la cebolla y el pimiento verde en el sartén y fríelo todo removiendo bien durante un par de minutos.
4. Añade la col y fríelo todo removiendo durante un minuto.
5. Añade finalmente los fideos en la sartén. Vierte 1/4 de taza de agua sobre los fideos y cubre la sartén. Baja el fuego y déjalo cocinarse durante unos minutos.
6. Quita la tapa y añade la salsa yakisoba al gusto. Remueve los fideos rápidamente. Divide el yakisoba entre dos platos.
7. Decora con beni-shoga justo antes de servirlos.
Nota: Esta receta está pensada para 2 personas.
Nota 2: Los ingredientes que hay en la lista son los básicos. Al estar compuesto por verduras mayoritariamente, podéis añadirles todas las verduras que os gusten.